当前位置:首页 > 工作 > 正文

衡阳县妇联开展欧莱雅爱心物资发放活动

发布时间:2024-01-05 17:00:27 作者:唐春芳、屈凉娟、陈洁 点击:429

为深入贯彻落实党的二十大精神和中国妇女第十三次全国代表大会精神,发挥妇联组织的“桥梁纽带”作用,做好妇女儿童关爱帮扶工作。1月5日上午,衡阳县妇联在演陂镇上桥社区开展欧莱雅爱心物资发放活动,切实把“娘家人”的温暖、爱心带到妇女群众身边。

此次活动的爱心物资主要是由中国妇女发展基金会、欧莱雅和(中国)有限公司捐赠的洗护用品,旨在帮助妇女群体提升生活品质。该社区妇联主席表示:“这份礼物十分贴心实用,不仅是物质上的帮助,更是精神上的温暖和鼓励。”

下一步,衡阳县妇联将进一步立足本职,用心用情优化关心关爱服务,凝聚各方力量,积极开展各种形式的爱心活动,让妇女同胞感受到党和政府的关怀,丰富精神文化生活,不断增强妇女群众的获得感、幸福感、安全感。