当前位置:首页 > 工作 > 正文

省妇联副主席卢妹香来岳调研

发布时间:2023-09-26 09:58:53 作者: 点击:810

9月21日-22日,湖南省妇联副主席卢妹香一行来到南岳,就湘妹子能量家园、女性就业创业、意识形态、宗教等工作开展调研,市妇联主席谌惠渝和副主席赵丹利参加调研。

3.jpg

9月21日下午,卢妹香一行来到了水濂村,先后考察了滑翔伞基地、荷花基地、吴家小院、麦客荷客民宿等地,听取村级企业吸引女性就业情况以及女性创业情况,了解基层妇联工作开展情况和湘妹子能量家园建设情况。卢妹香表示,要进一步发挥湘妹子能量家园作用,提升女性就业创业本领,激发村民内生动力,促进乡村振兴。

1.jpg

9月22日上午,卢妹香一行先后来到南岳大庙和坤道学院调研意识形态工作。在南岳大庙,她看望老省妇联执委常委黄至安道长,听取南岳区优秀女性代表——全国人大代表曾莲英关于导游队伍建设的意见建议,她表示要用习近平总书记的“让文物说话,让历史说话,让文化说话”提高导游队伍素质建设。在坤道学院,卢妹香与黄至安道长亲切交谈,听取对妇联工作的意见建议。

2.jpg