当前位置:首页 > 工作 > 正文

衡阳县:就业不必去远方 春风行动暖民心

发布时间:2023-02-02 15:54:16 作者:唐春芳 点击:711

1.jpg

为全面贯彻党的二十大精神,坚决落实党中央、国务院关于就业工作决策部署,扎实做好“稳就业、保就业”工作,为劳动者求职就业和用人单位用工招聘搭建供需平台,根据省县工作部署,人力资源社会和社会保障县妇女联合会、县退役军人事务局等部门在全范围内开展“衡阳县2023年春风行动暨就业援助月”专项服务活动2月2日,现场招聘会在夏明翰广场举办

6.jpg

活动为高校毕业生、就业困难人员、返乡农民工等有就业意愿的人员提供送岗位、送政策、送法律服务。苏宁易购、辣妹子家政公司中南富森等40多家用人单位提供了销售、会计导购等就业用工岗位2000余个,满足不同类型各个层次就业需求,活动现场氛围热烈。

4.jpg

活动现场,妇联设立“春风送真情 援助暖民心”巾帼就业服务平台,妇女姐妹提供就业政策、法律咨询等就业指导,并向现场群众宣传妇女“两癌”防治、湖南省家庭条件促进条例、未成年人预防性侵知识等,发放宣传资料300余份,现场营造了尊重妇女和促进男女平等发展的浓厚氛围。

2.jpg

下一步,春风行动招聘活动将在各乡镇举行,持续到3月底。县妇联将聚力创业创新巾帼行动,为女性扩宽就业渠道,搭建线上线下就业平台,以更好的服务助力更多女性实现高质量就业,增收致富。

3.jpg

7.jpg