当前位置:首页 > 工作 > 正文

南岳区:岳庙社区“金虎辞岁、玉兔迎新”篝火茶话会

发布时间:2023-01-19 09:10:34 作者: 点击:1071

金虎辞岁,玉兔迎新。在2023年度春节来临之际,为进一步加强辖区内居民之间的沟通,凝心聚力共建和谐社会,1月16日晚,岳庙社区妇联组织辖区居民群众们以“篝火联欢”的形式喜迎新春。

图片1.png

当天的活动现场,大红灯笼高挂、彩旗飘扬,桌子上水果瓜子飘香,堆堆篝火点燃了大家的热情。

活动在社区妇联执委们的带领下,以“击鼓传花”的形式拉开了序幕,伴随着鼓点声,大家立刻紧张着一个个动起来,“花”一个传着一个,有的惊慌失措,有的手忙脚乱,有的则不慌不忙,鼓点一停,花落谁家谁就为大家表演起了朗诵、歌舞、相声等文艺节目,现场的歌声、掌声和欢呼声也吸引了来往游客们的驻足同乐,共迎新岁、共叙情谊。虽然活动结束了,但大家的欢声笑语还在辖区内回荡着……

最后,茶话会带着大家对新的一年美好的祝愿落下帷幕。