当前位置:首页 > 工作 > 正文

南岳区:“迎新春 送温暖”驰援农村防疫物资捐赠活动正在进行中

发布时间:2023-01-18 17:25:13 作者: 点击:980

为深入贯彻党的二十大精神,积极响应全国妇联及省妇联关于抓好农村地区疫情防控的部署要求,最大程度保护广大农村困难妇女儿童身体健康和生命安全,1月17日下午,在“出手吧姐姐 温暖2022—关爱困境妇女儿童”公益项目慰问仪式现场,南岳区妇联积极相应上级号召,将湖南省妇联、省妇儿基金会、衡阳市妇联、市邮政捐赠的防疫健康包赠送给仪式现场的困境妇女儿童,并送上新春祝福。

微信图片_20230118145653.jpg

1月18日上午,区妇联联合区邮政进行进一步捐赠,并将上级赠送和区级捐赠的防疫物资、生活物资及营养物资送至南岳镇黄竹村和水濂村,为农村困难妇女儿童送去党和政府及社会爱心人士的关爱和温暖。

微信图片_20230118145637.jpg

近期,区乡村三级妇联干部联动发力,持续开展多种形式的送温暖活动,对困境妇女儿童开展集中慰问和走访慰问,为他们送去生活用品、健康防疫包及慰问金等,下阶段,南岳区妇联将继续做好关爱帮扶,用心用情助力家庭和儿童疫情防控,让他们度过一个安全、健康、祥和、温暖的春节。