当前位置:首页 > 工作 > 正文

春暖童心 微爱圆梦

发布时间:2023-02-17 15:35:41 作者:周春花 点击:306

1.jpg

  为深入学习贯彻党的二十大精神,帮助辖区内残疾儿童实现心愿、感受温暖、健康成长,助力文明城市创建217日上午,蒸湘区联合街道风口社区妇联在启明星康复中心组织开展“春暖童心微爱圆梦”志愿服务活动。

“你好!这是你想要的早教点读书。”

“小朋友,这个篮球送给你,喜欢吗?”

   活动现场,巾帼“衡阳群众”志愿者们按照前期向孩子们认领的微心愿,为康复中心46名残疾儿童送去书包、蓝球、文具、课外书籍等心愿物品。收到微心愿礼品后,孩子们高兴地露出纯真的笑容,并礼貌地向志愿者鞠躬表示感谢。

   爱为初心助力成长,每一个梦想都值得被灌溉。这次志愿服务活动让志愿者的爱心关怀直抵孩子们的心灵,让他们拥有满满的幸福感,也让社区居民更加关注、关爱残疾儿童这个特殊群体。