当前位置:首页 > 工作 > 正文

衡阳县:春风送岗暖人心 巾帼志愿者在行动

发布时间:2023-02-03 10:48:13 作者:欧名莉 点击:655

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,大力弘扬志愿精神和雷锋精神,2月3日,县妇联组织巾帼志愿者到县城明翰广场开展“学习贯彻党的二十大精神·巾帼志愿者在行动”主题活动,参与衡阳县2023年“春风行动”大型现场招聘会,为广大妇女群众提供就业帮扶,助力“春风行动”有序、高效、顺利开展。

01.jpg

活动现场,巾帼志愿者耐心地向前来咨询的求职人员解答有关就业政策、劳务对接,根据企业用工需求和妇女自身优势特点,积极推荐适合妇女发展的岗位,并现场发放《中华人民共和国家庭教育促进法》《湖南省家庭教育促进条例》《反家庭暴力法》《妇女权益保障法》、防性侵、防诈骗、禁毒、“两癌”筛查等相关宣传资料约300余份。

02.jpg

此次活动,拓宽了有意愿的妇女就业渠道,让妇女群众在家门口就能找到心仪的工作,满足企业各类用工需求,起到了积极的促进作用,同时也宣传了政策,受到广大群众的欢迎及好评。